توقيف شخص بفاس بسبب قذف وإهانة عناصر الشرطة

مقر ولاية أمن فاس

في 05/09/2026 على الساعة 17:30

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم السبت 5 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في القذف وإهانة موظفين عموميين والتشهير بهم باستخدام الأنظمة المعلوماتية.

وأفاد مصدر أمني مطلع، أن عناصر فرقة السير الطرقي بفاس كانت قد ضبطت المعني بالأمر وهو يقود سيارة ويقل طفلا صغيرا بالمقعد الأمامي، حيث تم تحرير مخالفة مرورية في حقه، وذلك قبل أن يقدم المشتبه فيه على بث مقطع فيديو يهين من خلاله عناصر الشرطة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه فيه، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تحرير من طرف يسرى جوال
في 05/09/2026 على الساعة 17:30