وبحسب بلاغ للحزب صدر عقب اجتماع للمكتبين السياسي والفيدرالي، نهاية الأسبوع الماضي، فقد قرر الحزب تشكيل لجنة مشتركة من المكتبين ورئاسة المجلس الوطني لتتبع تنفيذ وأجرأة خارطة الطريق المقبلة للحزب.
كما تقرر عقد دورة المجلس الوطني خلال أبريل المقبل لمباشرة التحضير للمؤتمر الوطني الرابع الذي من المرتقب أن يعقد أفق أكتوبر المقبل.
واعتبر البلاغ، أن الاجتماع المشترك، «كرس روح الانتصار لخيار الوحدة التنظيمية القائمة على تدبير الاختلاف والتعاقدات وفق رؤية تشرك عموم المناضلات والمناضلين، وتحرص على إعمال قواعد وأسس الانضباط الحزبي وقيم الحوار والاحترام والتماسك بين مختلف مكونات الحزب».
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا