المقادير:
4 شرائح صدور دجاج
4/3 كوب عسل
2/1 كوب "الموطارد"
عصير حامضة وفلفل حسب الرغبة
1 كوب جبن موتزريلا مبشور
طريقة التحضير:
1- اشعلي الفرن على درجة حرارة 190 لمدة ربع ساعة.
2- ضعي شرائح الدجاج في طبق عميق، وضعي عليها العسل و"الموطارد" والحامض والفلفل.
3- رصي قطع الدجاج في صينية، وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة، بعد إخراجها من الفرن، رشي على كل شريحة قليل من جبن الموتزريلا وادخليها في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.
4- هكذا ستكون شرائح الدجاج بـ"الموطارد" والعسل جاهزة للتقديم.