إرهاب. إحالة 3 متهمين على النيابة العامة

DR

في 10/11/2014 على الساعة 19:06

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، اليوم الاثنين، على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط ثلاثة متابعين في ملفات منفصلة من أجل قضايا تتعلق بالإرهاب، حسبما أفاد مصدر قضائي.

ووجهت للمتابع في الملف الأول، حسب ما أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء، تهم " تكوين عصابة لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية ، والانتماء إلى جماعة دينية محظورة ، والإشادة بأفعال إرهابية ، وعقد اجتماعات عمومية بدون ترخيص"، فيما وجهت للمتابع في الملف الثاني تهم "الإشادة بتنظيم إرهابي والتحريض على ارتكاب أفعال إرهابية". أما المتابع الثالث، فقد وجهت له تهم "الإشادة بأفعال إرهابية تكون جريمة إرهابية وعدم التبليغ عن جريمة".

وسيحال الأظناء اليوم على قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا للاستماع إليهم في إطار الاستنطاق التمهيدي .

تحرير من طرف Le360
في 10/11/2014 على الساعة 19:06