وأضاف البلاغ أنه خلال هذا الاتصال، أعرب الملك عن سعادته لعودة الرئيس بوهاري لممارسة مهامه من جديد وبطريقة فعلية، على رأس هذا البلد الشقيق، بعد فترة نقاهة.
وتابع أن قائدي البلدين، أشادا بجودة العلاقات متعددة الأبعاد ، التي تجمع المملكة المغربية والجمهورية الفدرالية لنيجيريا، وآفاقها الواعدة.
وفي هذا الصدد، يشير البلاغ، عبر الملك والرئيس بوهاري عن ارتياحهما للتقدم الحاصل، وكذا للتبادلات المكثفة وجلسات العمل بين الجانبين، بشأن مشروع انبوب الغاز الاستراتيجي الذي سيربط نيجيريا بالمغرب.
وفي ختام هذا الاتصال تطرق قائدا البلدين للزيارة الرسمية المقبلة للرئيس بوهاري الى المملكة بدعوة من صاحب الجلالة.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا