الشاي بالحليب
على الرغم من المذاق الشهيّ للشاي بالحليب خاصّة في الشتاء إلّا أنّ الأخبار السيّئة في طريقها إليكِ، فالشاي يحتوي على حمض التانيك الذي يقوم بالتقليل من امتصاص كلّ من الكالسيوم والفوسفور الموجودين في الحليب، وبدوره يقوم الحليب بتقليل امتصاص المركّبات المضادّة للأكسدة ومركبّات الثيوفيلين الموجودة في الشاي.
لذا لن تحصلي على الفوائد من شرب هذا المزيج خاصّة الكالسيوم، إذْ ينصح الاختصاصيّون بشرب كلّ منهما على حدة.
والآن هل ستعدلين عن عادة شرب الشاي بالحليب بعد هذه المعلومات؟
تحرير من طرف عبير
في 09/03/2016 على الساعة 17:06