طرقٌ سهلةٌ لإدخال الحليب إلى مطبخ العائلة اليوميّ

DR

في 09/10/2015 على الساعة 14:43

نكشف لكِ أحد أسرار الطّبخ اللّذيذ والصّحيّ وتقدّم لكِ في ما يلي بعض الطّرق السّهلة لإضافة الحليب إلى مطبخكِ اليوميّ وتحويل أطباقكِ إلى روائع في الطّعم والفوائد:

* امنحي عجينتكِ ومأكولاتكِ الأخرى المخبوزة في الفرن الطراوة والليونة والغنى عن طريق استبدال الماء بالحليب الطّازج.

* أعدّي حُلى المافين وأرغفة الخبز والبانكيك والبسكويت بواسطة بودرة الحليب لكي تكون لأسرتكِ مصدراً غنياً بالكالسيوم والبروتين.

* إخفقي الحليب البارد بواسطة الخلّاط ثم سخّنيه في المايكرويف قبل سكبه في كوب الكاكاو أو الشاي أو الشوكولا السّاخنة ليمنحها نكهةً جديدةً لا مثيل لها.

* أَضيفي الحليب إلى أطباق الشوربة والحساء لمزيد من النكهة والغذاء، وليكن ذلك بعد تقليص كمية المياه أو المرقة إلى النصف.

* ضعي كوباً زجاجياً في البراد أو الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وأَخرجيه من بعدها لتسكبي فيه الحليب وتحصلي على مشروبٍ مثّلج ولا ألذّ!

* عند تحضير طبق الشوفان لأسرتكِ، جرّبي استبدال المياه بكوبٍ من الحليب أو ما يعادل 250 ملل.

تحرير من طرف Le360
في 09/10/2015 على الساعة 14:43