إن إضافة الشاي إلى الحليب يفقده خواصه حيث يمتص مابه من كالسيوم ومعادن، وبشكل عام يقوم الشاي بامتصاص الحديد والماغنيسيوم والمنجنيز والزنك والنحاس الموجود بالجسم.
إن الشاى يحتوي على مادة تعرف باسم التانين، وهذه المادة تقوم بصنع مركبات ضخمة عملاقة مع العناصر المذكورة في داخل الأمعاء؛ وذلك يمنع امتصاصها؛ ولذلك يجب الإقلال من تناول الشاي وعدم إضافته إلى الحليب.
تحرير من طرف Le360
في 24/08/2015 على الساعة 12:06
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا