المكونات: زيت الزيتون - الزنجبيل
الطريقة:
– يوضع زيت الزيتون في قدرٍ ويوضع على النار إلى حين الغليان، ثم يُضاف إليه الزنجبيل المبشور ويترك قليلًا.
– بعدها يبعد عن النار ويترك ليبرد ويوضع في علبةٍ، إلى حين الاستخدام.
– عند الاستخدام يوضع في المكان المراد تنحيفه ويحرك بحركةٍ دائريةٍ وينصح على الأغلب عمل أي تمرينٍ يتم فيه بذل جهدٍ لكي يسري المفعول بشكلٍ أقوى وأسرع، حيث يساعد التمرين على سرعة امتصاص الخلطة.
وهناك عدة خطوات إضافية تساعد أيضا في التخفف من الدهون مثل الإكثار من شرب الماء وممارسة التمارين الرياضية والإكثار من تناول الفواكه والخضراوات بكميات مناسبة جدًا يوميًا، مثل "الكيوي، التفاح، البرتقال، الخيار، الطماطم، البصل، الكرنب، الجزر، السبانخ، الفاصوليا وغيرها من الأطعمة التي تحافظ على الوزن وتدعم عملية حرق الشحوم.