زيت الزيتون والثوم والفلفل الحار سر رشاقتك الدائمة

DR

في 18/09/2015 على الساعة 09:43

عند اتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن، تبحث المرأة عن الأطعمة التي تزيد من معدلات حرق الجسم للدهون، حتى تسرع من عملية فقدان الوزن الزائد، لذا نقدم لك سيدتي أهم الأطعمة التي تزيد من معدل حرق الجسم للدهون.

زيت الزيتون

يحتوي زيت الزيتون على الدهون المتعددة غير المشبعة، وكذلك على مادة كيميائية تسمى "حامض الأوليك"، وهذه العناصر تساعد على الحد من تكون الدهون الزائدة في الجسم، كما أنها تزيد من معدلات حرق الجسم للسعرات الحرارية.

الثوم

يشتهر الثوم بعلاجه لكثير من الأمراض، كما أنه مفيد لنمو الشعر ووقف تساقطه، إلا أن له أيضا تأثيرا قويا في الحد من تكوين الجسم لمزيد من الدهون، مما يساعدك على حرق الدهون المختزنة بجسمك.

والثوم يحتوي على مركب يسمى "الأليسين" هو يساعد على تقليل الدهون غير الصحية،وكذلك يقلل نسبة الكوليسترول الضار بالدم.

الفلفل الحار

وفقا لدراسة حديثة، فالمادة الكيميائية في الفلفل يسمى "هيدلامب"، وهي مفيدة في زيادة معدلات حرق الجسم للسعرات الحرارية، لذلك احرصي على إضافة الفلفل الحار إلى نظامك الغذائي اليومي.

تحرير من طرف Le360
في 18/09/2015 على الساعة 09:43