إليك في ما يلي خطوات تحضير سلط الفواكه، مع حيل أساسية للمحافظة على نكهتها الطازجة:
- تقطيع الفاكهة بحسب الانواع، أي البدء بتقطيع الفواكه الغنية بالسوائل للتمكّن من أن تصفيتها والحصول على العصير الطبيعي.
- تقطيع الفواكه الجافة، كالموز والتفاح وتغطيسها بالسوائل بهدف المحافظة على لونها. إنّ الموز في طبيعة الحال يصبح أسود اللون إذا تعرّض للهواء.
- عدم مزج الفواكه المقطعة قبل تقديمها.
- إضافة الجوز واللوز والكاجو والصنوبر مكونات تضفي النكهة الفخمة واللذيذة للسلطة. أضيفيها أثناء التقطيع كي تلين بعد المزج بالسوائل.
- عند التقديم أضيفي التوت والفواكه الدقيقة والتي لا تحتاج التقطيع.
وأخيراً، تقديم أضيفي القليل من الكريم بحسب الطلب.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا