ويمنح قانون المنافسة الحق لفريق الرجاء الرياضي في تأجيل مبارياته في الفترة بين 18 إلى 28 من الشهر الجاري، وهو التاريخ المحدد من قبل الاتحاد الدولي للمنتخبات للإجراء مباريتها الودية.
وسيكون من حق الرجاء طلب تأجيل مباراته أمام شباب أطلس خنيفرة، برسم الدورة 21 المقرر إجراءها في 24 من الشهر الجاري، ومباراة الفريق الأخضر أمام فريق أولمبيك آسفي، برسم الجولة 22 من الدوري لاحترافي، على الرغم من أنها مبرمجة في 29 من الشهر الجاري.
وسيستفيد الرجاء من قانون الاتحاد الدولي الذي يمنع على لاعب دولي خوض مبارتين في أقل من 48 ساعة، ليطلب تأجيل مباراته الثانية أمام آسفي، على اعتبار أن لاعبيه مومي، ومابيدي، لن يكون بإمكانهما العودة إلى المغرب والمشاركة في المباراة في 29 من مارس، أي يوما بعد مشاركتهما رفقة منتخبيهما.
وكانت لجنة البرمجة قد حدد تواريخ جميع الدورات المتبقية في الدوري الاحترافي، مع احترام تواريخ الفرق المشاركة في المنافسات الإفريقية، غير أن طلب الرجاء سيربك حساباتها.
لمزيد من أخبار الرياضة، زوروا موقع http://ar.sport.le360.ma
