بوطيب: سعيد بقيادتي للأسود لصدارة المجموعة

DR

في 08/10/2017 على الساعة 09:48

قال خالد بوطيب، إنه سعيد للغاية، لأنه ساعد المنتخب الوطني المغربي اليوم، بأهدافه الثلاثة، على الفوز أمام منتخب الغابون بمدينة الدار البيضاء، مؤكدا على الانتصار ب3-0، هو ثمرة لمجهود المجموعة الوطنية ككل.

واعتبر هداف الأسود في حديث خص به le360سبور، بعد مباراة اليوم أمام الغابون، أن الانتصار كان مهما للمنتخب الوطني، وجعله يتصدر ترتيب مجموعته الثالثة ضمن تصفيات كأس العالم، روسيا 2018، قبل المباراة الأخيرة والحاسمة أمام الكوت ديفوار الشهر المقبل.

وأكد بوطيب، أن المنتخب الوطني بات يملك مصيره بين يديه، مشددا على أن حظوظ الأسود قوية لتجاوز فيلة الكوت ديفوار، إذ سبق للعناصر الوطنية ان أزاحتها عن طريقها ضمن آخر جولة من دور مجموعات كأس أمم إفريقيا الأخيرة، لدى يجب عليها التركيز كثيرا في المباراة المقبلة بأبيدجان.

وشدد المتحدث، على كون العناصر الوطنية تملك شهرا كاملا من أجل التحضير الجيد لمباراة الكوت ديفوار، إذ ستسعى خلالها لإخراج كل ما لديها من أجل نيل المراد، الذي يبقى هو التأهل الى نهائيات مونديال روسيا 2018.

لمزيد من أخبار الرياضة، زوروا موقع http://ar.sport.le360.ma

تحرير من طرف جواد
في 08/10/2017 على الساعة 09:48