بالفيديو. اختناق موظفة بوزارة عبو بسبب روائح الصباغة

موظفو الوزارة رفضوا الانتقال إلى المقر الجديد

موظفو الوزارة رفضوا الانتقال إلى المقر الجديد . DR

في 17/12/2014 على الساعة 15:00

لم يخل تنقيل موظفي وزارة التجارة الخارجية إلى المقر الجديد بحي الرياض (الرباط)، أمس الثلاثاء، من مشاكل، إذ تعرضت إحدى الموظفات لاختناق بمكتبها، بسبب روائح الصباغة، الشيء الذي استدعى نقلها فورا إلى المستعجلات، وفق مصادر نقابية.

وأظهر شريط فيديو، بُث على موقع "يوتيوب"، تدخل رجال الوقاية المدنية لنقل الموظفة من مقر الوزارة الجديد، نحو المستعجلات.

يأتي هذا في الوقت الذي طالبت النقابة الوطنية للتجارة الخارجية، وزارة عبو بتأجيل ترحيل الموظفين إلى "حين توفير أدنى ظروف العمل وضمان شروط السلامة والصحة والإجراءات المواكبة"، غير أن الوزارة، على ما يبدو، لم تأخذ بنصيحة النقابة، فقررت تنقيل الموظفين على الرغم من رفضهم.

وبررت النقابة رفضها الانتقال إلى المقر الجديد بكون الأشغال به لم تكتمل بعد، حيث ما تزال، حسب المصدر ذاته، روائح الصباغة النفاذة تطرد الموظفين من مكاتبهم.

تحرير من طرف ميلود الشلح
في 17/12/2014 على الساعة 15:00