وربما تحرمين نفسك من تناولها بسبب ما تخزنه من دهون أثناء القلي، لهذا نقدم لك وصفة بسيطة وسريعة لتحضير البطاطا المقلية دون تغيير في طعمها:
المقادير
- 3 حبات بطاطا متوسطة
- ملعقتان من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة ثوم مطحون
- ملعقة فلفل حار
- ملعقة بصل مطحون
- نصف ملعقة فلفل حلو
طريقة التحضير
1- سخني الفرن على 425 درجة مئوية.
2- قطعي البطاطا شرائح طولية.
3- ضعيها في كيس شفاف وأضيفي باقي المكونات بداخله.
4- أضيفي الزيت على الخليط، وادمجيهم جيداً.
5- ضعي البطاطا على ورق الزبدة وأدخليها الفرن.
6- اخبزيها لمدة 20 دقيقة مع التقليب المستمر.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا