1- يفضل شوي اللحم أو سلقه عند الرغبة في الاستمتاع بمذاقها لتفادي الزيوت الموجودة في عملية القلي.
2- الإكثار من شرب السوائل خصوصًا الماء، مع تقليل تناول الشاي والقهوة.
3 – الحرص على تحضير طبق كبير من السلطة، يضم أنواعًا من الخضراوات الغنية بالأملاح المعدنية والفيتامينات والألياف سيما داكنة اللون مثل الجرجير والبقدونس والخيار والفلفل البارد والطماطم وغيرها.
4- الابتعاد تماما عن بدء الطعام بتناول الحلويات.
5-الاهتمام بتناول السلطات وتقليل كمية السعرات الحرارية اليومية من خلال تناول وجبة خفيفة للإفطار والعشاء.
6- تفادي الإفراط في تناول الطعام في وجبة العشاء، مع الحفاظ على عدم النوم بعدها مباشرة.
7- على مرضى السكر والكلي والقلب وضغط الدم الابتعاد عن الأطعمة المملحة.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا