الخلّ: ضعي القليل من الخلّ في قدر معدني من المياه وقومي بغليه على الغاز ليتبخّر، لتلحظي أنّ رائحة الخلّ باتت تطغى على رائحة السمك.
الليمون: قومي بتقطيع حبّتين من الليمون بقشره وبذوره وضعيها في وعاء من الماء ثمّ قومي بغليه على النار واتركيه ليتبخّر.
القرفة: في وعاء معدني من الماء الساخن على النار، ضعي 4 أعواد من القرفة واتركي المزيج ليغلي على النار ويملء برائحته المنزل، تستطيعين إستبدال القرفة بأي نوع من البهارات ذات الروائح الزكيّة.
خلاصة الفانيلا: بواسطة ورق الألومنيوم، قومي بصنع ما يشبه العلبة الصغيرة، واسكبي في داخلها القليل من خلاصة الفانيلا ثمّ ضعيها في الفرن واتركيه مفتوحاً كيف تخرج الرائحة بكلّ سلاسة.
فتح كلّ النوافذ: تذكّري جيّداً خلال القيام بأي من الحيل السابقة أن تقومي بفتح مختلف نوافذ البيت وتشغيل المراوح في حال وجودها كيف لا تتركز رائحة السمك في إحدى الغرف التي لم تتوقعيها.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا