- كوب ونصف من النسكافيه
- كوب من السكر
- كوب من الماء
- علبة قشطة
- كوب ونصف من الحليب السائل
للتحضير، أخلطي الماء والسكر والنسكافيه بالخلاط الكهربائي حتى تحصلين على مزيج متناسق. أضيفي القشطة ثم أخلطي من جديد حتى تصبح المكونات رغوة متماسكة.
ضعي الرغوة في جاط وادخليها الى الثلاجة ليوم كامل قبل استعمالها.
بعدها أضيفي نصف كوب من الرغوة الى كوب التقديم. إغلي الحليب على نار متوسطة ثم اسكبيه في الكوب فوق الرغوة.
طبقّي نفس الطريقة على كل كوب كابتشينو وقدميه ساخناً.
تحرير من طرف Le360
في 21/06/2015 على الساعة 12:36
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا