وحسب المعطيات المعلن عنها، تنظم مقاطعة سيدي مومن هذه السهرة الفنية، حيث ستلتقي دنيا بطمة بجمهورها في العاصمة الاقتصادية لتقديم باقة من أشهر أغانيها، في إطار الاحتفالات المخلدة لعيد العرش.
وبالتزامن مع الإعلان الرسمي عن الحفل، وجهت نيا رسالة إلى متابعيها عبر حسابها على الإنستغرام، دعت فيها جمهور الدار البيضاء إلى الحضور، قائلة: «مساء الخير، كازاوا نشوفكم نهار 26 بساحة السلام 1، كونو في الموعد».
ولا يقتصر برنامج دنيا بطمة الصيفي على حفل الدار البيضاء، حيث أعلنت أيضا عن لقاء جديد مع جمهور الرباط يوم 25 يوليوز الجاري على خشبة مسرح محمد الخامس، حيث وجهت رسالة إلى جمهور العاصمة، جاء فيها: «ناس الرباط سأكون معكم في حفل أكثر من رائع إن شاء الله يوم 25 يوليوز بمسرح محمد الخامس، مرحبا بكم».
وكشفت دنيا عن موعد فني آخر بمدينة طنجة، حيث ستحيي حفلا يوم 8 غشت المقبل بقصر الفنون، مؤكدة عبر منصاتها الاجتماعية استعدادها للقاء جمهور عاصمة البوغاز في سهرة جديدة ضمن برنامجها الصيفي.
