كما ستنزل زخات رعدية محليا قوية قد تكون مرفوقة بحبات البرد فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، والريف، وشمال المنطقة الشرقية، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الأطلس، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للبلاد، وبالأقاليم الصحراوية، حيث هناك فرصة لتطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 28 و32 درجة بكل من واد ملوية، والجنوب الشرقي، وأقصى جنوب البلاد، وما بين 15 و19 درجة بمرتفعات الأطلس، وجوار السواحل، وستكون ما بين 20 و25 درجة بباقي أرجاء المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا بالنصف الشمالي للمملكة، بينما ستكون في ارتفاع بالأقاليم الصحراوية.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وشمال المهدية، وقليل الهيجان ما بين المهدية وكاب جوبي، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.
