ايقاف مالكة لـ6 شقق معدة للدعارة بالبيضاء

أرشيف

أرشيف . DR

في 10/06/2014 على الساعة 15:43

داهمت فرقة الشرطة القضائية لأمن الحي المحمدي عين السبع أخيرا، عمارتين بشارع محمد الخامس أظهرت التحريات أن بعض الشقق بها تعد كأوكار للدعارة، وألقت القبض على مجموعة من الأشخاص من بينهم خليجيون ومغاربة إلى جانب فتيات ضبطوا في حالة تلبس، ليتم تقديمهم جميعا إلى العدالة من أجل إعداد وكر للدعارة والفساد.

ومن خلال البحث والتحري مع المتهمين، اعترفوا باسم سيدة تبين أنها تمتلك شقتين بالعمارة الأولى وشقة بالعمارة الثانية سخرتها للدعارة عن طريق كرائها للراغبين في ممارسة الجنس بمبالغ متفاوتة، ليتم تكثيف التحريات ورصد مكانها وإلقاء القبض عليها على متن سيارة من النوع الفاخر.

واعترفت المتهمة بأنها تملك الشقق الثلاث، إضافة إلى شقة بشارع المقاومة وشقتين بشارع مصطفى المعاني، كما أقرت بأنها تعمل على كرائها للراغبين في ممارسة الجنس من مغاربة وغيرهم مقابل ما بين 500 و800 درهم لليلة الواحدة، ليتم تقديمها إلى العدالة بتهمة إعداد وكر للدعارة والفساد.

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 10/06/2014 على الساعة 15:43