المكونات:
فاصولياء خضراء عدد 10
بطاطس طازجة 5 أنصاف
شرائح فليفلة صفراء
6 حبات زيتون أسود
5 شرائح طماطم
مقدار ضئيل من صلصة الخل
6 أوراق خس
80 غرام من سمك التونا في زيت عباد الشمس
1 بيضة (الكمية حسب الرغبة)
1 شريحة سمك الأنشوفة، مقطَعة طوليًا في المنتصف.
طريقة التحضير:
• قبل التقديم، يُسلق البيض في الماء المغلي لمدة 7 دقائق، ثم يتم تبريده في الماء المثلّج لمدة 5 دقائق، بعدها يُقّشر ويوضع في ماء بارد.
• تُزال أطراف الفاصولياء الخضراء وتُسلق في ماء مغلي حتى تنضج، ثم توضع في الماء المثلَج وتصفّى.
• توضع البطاطس في مقلاة مع الماء البارد المملّح، ثم تُطهى على نار هادئة حتى تصبح طرية، بعدها تُصفّى.
• يتم وضع الفاصولياء الخضراء والبطاطس والفليفلة والزيتون والطماطم في وعاء مع صوص الخل.
• تُخلط المكونات جيدًا.
• توضع أوراق الخس حول وعاء المعكرونة.
• يوضع خليط نيسواز فوق أوراق الخس وتُوزّع قطع التونا فوق الخليط.
• يُقطّع البيض من المنتصف، يجب أن يكون صفار البيض مائع وطري، ثم يوضع في مركز السلطة.
• يتم وضع شريحتي سمك الأنشوفة بجانب البيض
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا