هذه الأطعمة يمكنك الإحتفاظ بها خارج الثلاجة ولن تفسد

DR

في 06/05/2015 على الساعة 11:31

هل كنت تعلمين أن هناك العديد من الأطعمة التي يمكنك أن تحتفظي بها خارج الثلاجة من دون أن تفسد؟ إليك فيما يلي سلسلة من الأطعمة التي يمكنك أن تحتفظي بها خارج الثلاجة:

- البطاطس: إن درجة الحرارة المنخفضة فى الثلاجة تحول النشا الموجود فى البطاطس إلى سكر، وبالتالي يتغير مذاقها عند الطبخ.

- الطماطم: هل كنت تعلمين أن وضع الطماطم في الثلاجة يؤدي إلى إفساد مذاقها؟ لذلك ننصحك بتفادي هذا الأمر قدر الإمكان.

- العسل: ننصحك بعدم وضع العسل في الثلاجة كي لا يصبح سميكا.

- البصل: يمكنك الإحتفاظ بالبصل خارج الثلاجة كي لا تفوح رائحته في الثلاجة ويؤثّر على مذاق الأطعمة الأخرى.

- زبدة الفول السوداني: إحتفظي بزبدة الفول السوداني خارج الثلاجة لتصبح أسهل عند الإستعمال.

- الخبز: يفضل عدم شراء كمية كبيرة من الخبز كي لا تضطري إلى وضعها في الثلاجة، فالخبز يصبح جافا عند وضعه في الثلّاجة لمدة طويلة.

- الموز: إن درجة حرارة الثلاجة المنخفضة غير صالحة للإحتفاظ بالموز!

- الزيوت: إياك ووضع الزيوت في الثلاجة، فدرجة الحرارة المنخفضة تعكر الزيت وتجعله سميكا.

- التفاح: يمكنك الإحتفاظ بالتفاح خارج الثلاجة لمدة أسبوع.

تحرير من طرف Le360
في 06/05/2015 على الساعة 11:31