- البطاطس: إن درجة الحرارة المنخفضة فى الثلاجة تحول النشا الموجود فى البطاطس إلى سكر، وبالتالي يتغير مذاقها عند الطبخ.
- الطماطم: هل كنت تعلمين أن وضع الطماطم في الثلاجة يؤدي إلى إفساد مذاقها؟ لذلك ننصحك بتفادي هذا الأمر قدر الإمكان.
- العسل: ننصحك بعدم وضع العسل في الثلاجة كي لا يصبح سميكا.
- البصل: يمكنك الإحتفاظ بالبصل خارج الثلاجة كي لا تفوح رائحته في الثلاجة ويؤثّر على مذاق الأطعمة الأخرى.
- زبدة الفول السوداني: إحتفظي بزبدة الفول السوداني خارج الثلاجة لتصبح أسهل عند الإستعمال.
- الخبز: يفضل عدم شراء كمية كبيرة من الخبز كي لا تضطري إلى وضعها في الثلاجة، فالخبز يصبح جافا عند وضعه في الثلّاجة لمدة طويلة.
- الموز: إن درجة حرارة الثلاجة المنخفضة غير صالحة للإحتفاظ بالموز!
- الزيوت: إياك ووضع الزيوت في الثلاجة، فدرجة الحرارة المنخفضة تعكر الزيت وتجعله سميكا.
- التفاح: يمكنك الإحتفاظ بالتفاح خارج الثلاجة لمدة أسبوع.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا