- البطاطس: إن درجة الحرارة المنخفضة فى الثلاجة تحول النشا الموجود فى البطاطس إلى سكر، وبالتالي يتغير مذاقها عند الطبخ.
- الطماطم: هل كنت تعلمين أن وضع الطماطم في الثلاجة يؤدي إلى إفساد مذاقها؟ لذلك ننصحك بتفادي هذا الأمر قدر الإمكان.
- العسل: ننصحك بعدم وضع العسل في الثلاجة كي لا يصبح سميكا.
- البصل: يمكنك الإحتفاظ بالبصل خارج الثلاجة كي لا تفوح رائحته في الثلاجة ويؤثّر على مذاق الأطعمة الأخرى.
- زبدة الفول السوداني: إحتفظي بزبدة الفول السوداني خارج الثلاجة لتصبح أسهل عند الإستعمال.
- الخبز: يفضل عدم شراء كمية كبيرة من الخبز كي لا تضطري إلى وضعها في الثلاجة، فالخبز يصبح جافا عند وضعه في الثلّاجة لمدة طويلة.
- الموز: إن درجة حرارة الثلاجة المنخفضة غير صالحة للإحتفاظ بالموز!
- الزيوت: إياك ووضع الزيوت في الثلاجة، فدرجة الحرارة المنخفضة تعكر الزيت وتجعله سميكا.
- التفاح: يمكنك الإحتفاظ بالتفاح خارج الثلاجة لمدة أسبوع.