- الموز: يحتوي الموز على البوتاسيوم الأساسي والضروري للحفاظ على صحة القلب ولضبط مستوى ضغط الدم، تناوليه صباحا مع الفطور أو في أي وقت.
- الشوكولا المر أو الداكن: أفادت الدراسات بأن الكاكاو الموجود في الشوكولا المر بكمية كبيرة يساهم في خفض ضغط الدم.
- السبانخ: هل كنت تعلمين أن السبانخ الغنية بالفيتامين c تساهم في خفض ضغط الدم؟ لذا لا تترددي في تناولها عند الحاجة.
- الحليب: إن تناول الحليب بإنتظام يساهم في حماية الجسم من إرتفاع ضغط الدم.
- الكيوي: أثبتت الدراسات والأبحاث بأن الكيوي يساهم في خفض ضغط الدم، يمكنك تناول 3 ثمرات يوميا للحصول على أفضل النتائج.
- بذور دوار الشمس: ما عليك سوى تناول ربع كوب من بذور دوار الشمس لعلاج إرتفاع ضغط الدم.
- حبوب الصويا: تحتوي حبوب الصويا على البوتاسيوم والمغنيسيوم وبالتالي تساهم في خفض ضغط الدم.
- الأفوكادو: يحتوي الأفوكادو على حمض الفوليك والبوتاسيوم وبالتالي يساهم في علاج إرتفاع ضغط الدم.
- الثوم: إن تناولتي الثوم بإنتظام لمدة شهرين، ستتخلصين من مشكلة إرتفاع ضغط الدم، فالثوم يتميز بالقدرة على السيطرة على هذه المشكلة الصحية في الجسم.