فيديو. طريقة تحضير الهريسة أو الشرمولة الحارة والمحمضة
فيديونقدم لك سيدتي في هذا الفيديو طريقة تحضير الهريسة أو الشرمولة الحارة والمحمضة، والتي تستعمل في عدة أطباق مغربية، كما يقدم لك الفيديو طريقة الاحتفاظ بها في المجمد لمدة أطول.
في 09/03/2015 على الساعة 15:30
تعليقاتكم
0/800
المقالات الأكثر قراءة
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا