وأفاد بلاغ لوزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن فترة التأهيل الوظيفي تتخللها بعض الإكراهات والصعوبات المرتبطة بحركات ووضعيات معينة، مثل الجلوس لمدة طويلة أو القيام بعملية الوقوف.
وبناء على هذه المعطيات، ستتم إعادة النظر في الأنشطة الملكية المعتادة خلال شهر رمضان المبارك، بما يتماشى مع متطلبات العلاج.
وأكد البلاغ أن الملك محمد السادس يتمتع بصحة جيدة.
إقرأ أيضا : الملك يجري عملية جراحية تكللت بالنجاح على مستوى كتفه الأيسر بالمصحة الملكية بالرباط
وفي ما يلي بلاغ وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة :
« يواصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، حصص التأهيل الوظيفي عقب العملية الجراحية، التي أجريت لجلالته على مستوى الكتف الأيسر.
ويرافق عملية التأهيل هاته بعض الإكراهات والصعوبات المرتبطة ببعض الحركات والوضعيات، كتلك التي تتعلق بصعوبة الجلوس لمدة طويلة أو خلال القيام بعملية الوقوف.
لذلك، ستتم إعادة النظر في الأنشطة الملكية المعتادة خلال شهر رمضان المبارك، وفقا لهذه المتطلبات.
يتمتع صاحب الجلالة والحمد لله بصحة جيدة. حفظ الله مولانا الإمام، وأدام على جلالته نعمة الصحة والعافية ».
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا