المقادير:
10 فصوص كبيرة من الثوم المهروس ناعمًا
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
عصير ليمونة
3 ملاعق من النشا
نصف كوب ماء
الطريقة:
1- أذيبي النشا في الماء البارد، ثم ضعيه على نار هادئة حتى يتماسك ويصبح أشبه بالمهلبية
2- بعد أن يغلي، ارفعيه من على النار واتركيه حتى يبرد تمامًا
3- اهرسي الثوم ناعمًا جدًا وضعيه على النشا مع زيت الزيتون والليمون، ثم ضعي المزيج في الخلاط أو الكبة أو بمضرب البيض واخفقي ليصبح الخليط ممتزجًا ناعمًا
4-يمكنك إضافة ملعقة من الزبادي وأخرى من المايونيز إن أردت لكن هذه الطريقة لا تحتاج إلى أي إضافات.
5- قدميها مع الشاورما والدجاج المشوي وأي أطباق يحبها أبناؤك مع الثومية.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا