الفكرة تعتمد علي وضع المكونات في قليل من الماء، و غليها علي نار هادئة جدا لفترة، حتي يتحمل البخار بالعطور، و يوزعها في البيت
يمكنك أيضا إعادة غليان المياة على مدار يومين أو ثلاث، و زياده كمية الماء إذا تناقصت نتيجة التبخر
عطر البرتقال و القرفة و القرنفل : المكونات كالتالي
برتقالة مقطعة شرائح ، عودين قرفة ، 1/2 م ص قرنفل ، أختياري ( واحدة من حبات الينسون النجمي
عطر الليمون و الروز ماري : المكونات
3 فروع روز ماري أخضر ، 2 ليمونة مقطعة شرائح ، م ص خلاصة الفانيليا السائلة
الليمون الأخضر و الزعتر و الفانيليا : المكونات
ل3 ليمونات أخضر مقطع شرائح ، 4 عيدان زعتر اخضر ، م ص فانيليا سائلة ، أختياري ( 1/2 م ص خلاصة النعناع الأخضر ، و هو يقوي الرائحة جدا
البرتقال و الجنزبيل : المكونات
برتقالة مقطعة شرائح ( يمكن أستبدالها ببشر برتقالتين ) ، قطعة جنزبيل اخضر ( أو م ص جنزبيل بودرة ) ، 1/2 م ص خلاصة اللوز
عطر الصنوبر و جوزة الطيب : المكونات
ملو قبضة اليد من الصنوبر ، 4 ورقات غار ، واحدة جوز الطيب مبشورة
التخزين
يمكنك تخزين المكونات الغير سابقة التسخين ، في الثلاجة ، في وعاء محكم الغلق مع القليل من الماء لاسبوع تقريبا
يمكنك حفظها لشهر في الفريزر
ملحوظة هامة عند التسخين ، أحترسي حتي لا تجف المياة أثناء التسخين ، حتي لا تحترق المكونات ، و لا تكثري من الماء
يمكنك التسخين في كسروله علي النار الهادئة ، أو في وعاء الفوندو ، أو علي السخان الكهربائي علي درجة حرارة منخفضة جدا
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا