الفكرة تعتمد علي وضع المكونات في قليل من الماء، و غليها علي نار هادئة جدا لفترة، حتي يتحمل البخار بالعطور، و يوزعها في البيت
يمكنك أيضا إعادة غليان المياة على مدار يومين أو ثلاث، و زياده كمية الماء إذا تناقصت نتيجة التبخر
عطر البرتقال و القرفة و القرنفل : المكونات كالتالي
برتقالة مقطعة شرائح ، عودين قرفة ، 1/2 م ص قرنفل ، أختياري ( واحدة من حبات الينسون النجمي
عطر الليمون و الروز ماري : المكونات
3 فروع روز ماري أخضر ، 2 ليمونة مقطعة شرائح ، م ص خلاصة الفانيليا السائلة
الليمون الأخضر و الزعتر و الفانيليا : المكونات
ل3 ليمونات أخضر مقطع شرائح ، 4 عيدان زعتر اخضر ، م ص فانيليا سائلة ، أختياري ( 1/2 م ص خلاصة النعناع الأخضر ، و هو يقوي الرائحة جدا
البرتقال و الجنزبيل : المكونات
برتقالة مقطعة شرائح ( يمكن أستبدالها ببشر برتقالتين ) ، قطعة جنزبيل اخضر ( أو م ص جنزبيل بودرة ) ، 1/2 م ص خلاصة اللوز
عطر الصنوبر و جوزة الطيب : المكونات
ملو قبضة اليد من الصنوبر ، 4 ورقات غار ، واحدة جوز الطيب مبشورة
التخزين
يمكنك تخزين المكونات الغير سابقة التسخين ، في الثلاجة ، في وعاء محكم الغلق مع القليل من الماء لاسبوع تقريبا
يمكنك حفظها لشهر في الفريزر
ملحوظة هامة عند التسخين ، أحترسي حتي لا تجف المياة أثناء التسخين ، حتي لا تحترق المكونات ، و لا تكثري من الماء
يمكنك التسخين في كسروله علي النار الهادئة ، أو في وعاء الفوندو ، أو علي السخان الكهربائي علي درجة حرارة منخفضة جدا