السندوينش أعده الطباخ المكسيكي خوان ليسيريو الكالا، وكان يقترحه في الفندق الراقي “غراند فيلاس” بالمحطة الشاطئية مقابل 25 ألف دولار، لكنه لم يجد له مشتريا بهذا الثمن.
وما يميز هذا التاكو الغالي الثمن هو احتواؤه على جراد البحر ولحم بقر من النوع الجيد و بيض الحوت الأبيض (كافيار) والكمأة البيضاء والسوداء، مع صلصة منسمة بأغلى نوع من القهوة في العالم، وكلها داخل فطيرة من الذرة بها أوراق من الذهب 24 قيراطا.
والتاكو في الأساس هو سندويتش مكسيكي شعبي، بمكونات بسيطة ويؤكل عادة بالأصابع ، يباع في كل شوارع المكسيك مقابل نصف دولار فقط.
وكان التاكو الثمين ضمن مبيعات المزاد الخيري الذي نظمته مؤسسة لوس كابوس لمساعدة الأطفال المصابين بالسرطان وأمراض القلب، وقد بلغت مداخيله 34960 دولارا.