وقال علي بوشطون، صاحب مخبزة عصرية بمدينة أكادير، إن المخابز عرفت إقبالا كبيرا للمواطنين خاصة على منتجات «الشباكية» و«سليلو» بمختلف أنواعها، مشيرا إلى أن هذه الحركة التجارية ساهمت في خلق رواج اقتصادي بعد ركود ملموس.
وأضاف المتحدث في تصريح لـLe360، أنه ورغم ارتفاع أسعار المواد الأولية في صنع هذه المنتجات حافظ أرباب المخابز على نفس الأثمنة لضمان الاستمرارية ومراعاة للقدرة الشرائية للمستهلك.
وأكد المصدر نفسه أن الإقبال على «شهيوات رمضان» يزداد يوما بعد يوم مع اقتراب حلول هذا الشهر الفضيل، مشددا على ضرورة أهمية مثل هذه المناسبات الدينية في خلق الرواج الاقتصادي لدى المخابز التي تواجه صعوبات وتحديات كبيرة.
وعاين مراسل Le360 إقبالا لافتا للمستهلكين على محلات بيع الحلويات بمختلف أحياء وشوارع مدينة الانبعاث، في مشهد افتقد خلال السنتين الأخيرتين بسبب ما فرضته جائحة كورونا من قيود.