هذه التراخيص، وفق تصريح المهندسة حياة بوزيان، مفتشة بمصلحة مراقبة المنتجات النباتية وذات الأصل النباتي بـ"أونسا"، يقوم بمنحها المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية لوحدات إنتاج زيت الزيتون وفقا لشروط ومعايير محددة.
وحسب المسؤولة، فإنه يمكن لمصالح المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، أن تسحب هذا الترخيص، إذا عاينت خلال زياراتها التفقدية وجود أي اختلالات بالوحدة الحاصلة على الترخيص الصحي.
تصوير وتوضيب: سعيد بوشريط
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا