هذه الأكلة الشعبية التي تزين أطباق الفطور، يحب الكثير من المواطنين تناولها في الفترة الصباحية خصوصا خلال موسم الشتاء نظير ما توفره من طاقة وحيوية أيام برودة الطقس.
ويختار العديد من عشاق "البيصر" غابة الرميلات ومقهى التيراسة لتناولها والاستمتاع بأجواء طبيعية خلابة حيث تلتقي هنا الأشجار برؤية المحيط الأطلسي والبحر المتوسط.
كاميرا Le360 انتقلت إلى إحدى المقاهي حيث يكثر إقبال المواطنين بالمدينة على تناول البيصارة في وجبة الفطور، إلى جانب عدد من زوار طنجة الأجانب الذين يتذوقون لأول مرة هذه الوجبة.