عبد الله شاب تعلم كيفية اعداد وجبة البيصارة أبا عن جد منذ عشر سنوات، اختار في ظل جائحة كورونا، طريقته الخاصة لتقديمها محمولة لعشاقها ولساكنة المدينة، بعد أن جهز محله الصغير بسيدي بوعبيد وسط المدينة.
ويعكف عبد الله يوميا منذ الساعة الخامسة صباحا على إعداد البيصارة كي تكون جاهزة لتوزيعها محمولة على المقبلين على هذه الاكلة مقابل مبلغ لا يتعدى 5 دراهم.
وأغلقت المطاعم بشارع موسى بن نصير المشهورة مطاعمه بتقديم هذه الأكلة، كما نظيراتها بسوق كاسبراطا، وبأحياء عديدة بالمدينة، بعد قرار إغلاق المقاهي والمطاعم منذ تاريخ 16 مارس 2020.