وفي خطوة اعتبرها البعض انفتاحا للحركة الدعوية، كان فرع حركة التوحيد والإصلاح بفاس، قد أعلن بداية الأسبوع الجاري، عن عزمه فتح الباب أمام الراغبين في التكوين في المجال الموسيقي أسبوعيا، غير أن الحركة عادت للتتراجع عن المبادرة وتعلن تعليقها إلى وقت آخر.
وكتب فرع الحركة، في تدوينة على صفحته الرسمية بـ «فايسبوك »، «وفقا لرؤية الحركة الفنية، يعلن فرع فاس لحركة التوحيد والإصلاح أنه سيسند التكوين في المجالات الفنية لبعض المؤسسات والجمعيات المتخصصة في هذه المجالات، وسيخبر المهتمين بكل جديد في الموضوع في حينه ».
يذكر أن فرع حركة التوحيد والإصلاح بفاس، أعلن في وقت سابق، فتح الباب أمام الراغبين في التكوين الموسيقي على مدى سنتين، وذلك في مادة "الصولفيج" ومادة الملحون.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا