"مائدة النجوم" (ح 16). زلاغ: "خاصني التمر والحليب والحريرة والسردين الصغير مقلي"

DR

في 04/07/2015 على الساعة 19:30

تختلف عادات الإفطار والسحور في رمضان بين الأسر المغربية، فلكل شخص منا عادات معينة يقبل عليها، Le360 سأل النجوم المغاربة من مختلف المجالات سواء الفنية أو الرياضية أوالسياسة، عن أهم مميزات الإفطار والسحور لديهم، وأهم العادات التي يحرصون عليها خلال الشهر الفضيل.

النجمة حسناء زلاغ من مناصري التمر والحليب والحريرة دائما وأبدا في رمضان، إذ قالت "لا يمكن أن أبدأ فطوري دون تناول التمر والحليب، يليهم الحريرة والتي أتناولها يوميا طيلة الشهر الفضيل، والشهويات بحال بريوات السمك والكفتة، فأنا من عشاق المملحات، لكن أهم ما أبدأ به إفطاري كما قلت هو التمر والحليب فلا إفطار بالنسبة لي بدونهما، أما سلو والشباكية فوجودهما ضروري فوق مائدة الإفطار، ضروري نشوفهم فوق الطبلة واخا ما ناكلهمش، إضافة إلى السمك خاصة سمك السردين الصغير المقلي".

وتابعت خريجة استديو دوزيم "في السحور أكتفي بشرب العصير أو الحليب، كنقلب على أي حاجة سائلة ماكنبغيش ننضغ بزاف خاصني الساهل، لكن قبل ذلك أحب أن أتناول الكثير من الخضروات في وجبة العشاء، خاصة الخضروات صاحبة اللون الأخضر مثل الملوخية والفاصوليا الخضراء والخرشوف، لأهميتها في شهر رمضان، ولأن تناولهم صحي ولا يتسبب في مشاكل صحية في اليوم الموالي".

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 04/07/2015 على الساعة 19:30