النجمة حسناء زلاغ من مناصري التمر والحليب والحريرة دائما وأبدا في رمضان، إذ قالت "لا يمكن أن أبدأ فطوري دون تناول التمر والحليب، يليهم الحريرة والتي أتناولها يوميا طيلة الشهر الفضيل، والشهويات بحال بريوات السمك والكفتة، فأنا من عشاق المملحات، لكن أهم ما أبدأ به إفطاري كما قلت هو التمر والحليب فلا إفطار بالنسبة لي بدونهما، أما سلو والشباكية فوجودهما ضروري فوق مائدة الإفطار، ضروري نشوفهم فوق الطبلة واخا ما ناكلهمش، إضافة إلى السمك خاصة سمك السردين الصغير المقلي".
وتابعت خريجة استديو دوزيم "في السحور أكتفي بشرب العصير أو الحليب، كنقلب على أي حاجة سائلة ماكنبغيش ننضغ بزاف خاصني الساهل، لكن قبل ذلك أحب أن أتناول الكثير من الخضروات في وجبة العشاء، خاصة الخضروات صاحبة اللون الأخضر مثل الملوخية والفاصوليا الخضراء والخرشوف، لأهميتها في شهر رمضان، ولأن تناولهم صحي ولا يتسبب في مشاكل صحية في اليوم الموالي".