"مائدة النجوم" (ح 15). الكاظمي: "خاصني هربر والطجين أما سلو وشباكية راه بدعة"

براهيم توكار - Le360

في 03/07/2015 على الساعة 19:00

تختلف عادات الإفطار والسحور في رمضان بين الأسر المغربية، فلكل شخص منا عادات معينة يقبل عليها، Le360 سأل النجوم المغاربة من مختلف المجالات سواء الفنية أو الرياضية أوالسياسة، عن أهم مميزات الإفطار والسحور لديهم، وأهم العادات التي يحرصون عليها خلال الشهر الفضيل.

الفنان الكوميدي كمال الكاظمي يتبع نظام غذائي ملتزم ويعتبر أن الشباكية وسلو بدعة، إذ قال "ليست لي متطلبات كبيرة في الوقت الحالي عكس السنوات الماضية، راه كنت من الغلاقة شحال هادي لكن دابة حبست الصريط، فبعد إصابتي ببعض المشاكل الصحية في الأمعاء أصبح فطوري صحي أكثر ويبتعد عن الذهنيات، فأنا الآن أحرص في وجبة الفطور على تناول خبز القمح والشاي المغربي وزيت الزيتون، إلى جانب شوربة القمح المهرمش أو الحسوة بهربل مع الحليب المبستر، أما الشباكية وسلو فلا أقترب منهما طيلة الشهر الفضيل، راه هادوك غير بدعة".

وبخصوص وجبة السحور، أكد "حديدان" بأنه يكتفي بالعشاء فقط، إذ صرح "لست من مناصري السحور بسبب مشاكل الأمعاء كما قلت سابقا، لذا أكتفي بطجين الخضر مع اللحم، والذي أشرف على تحضيره شخصيا، وأحيانا أفضل تناول السمك، أما الياغورت والحليب وهاداك الشي راه معنديش معاه".

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 03/07/2015 على الساعة 19:00