إليك الطريقة:
المكوّنات:
240 مل من الماء المغلي.
ملعقة كبيرة من خلّ التفاح.
عصير حبّة واحدة من الليمون الحامض ممزوجة مع بعض من برش القشرة.
رشّة واحدة من البهار الأسود الحرّيف.
طريقة التحضير والاستخدام:
ضعي برش قشرة الحامض في الماء المغلي.
بعد 10 دقائق زيدي بقيّة المكوّنات في الماء واخلطي جيّداً.
اشربي هذا المزيج قبل وبعد كلّ وجبة.
ما الذي يجعل هذا المشروب فعّالاً في خسارة الوزن؟
الفلفل أو البهار الأسود، لتسريع عمليّة الأيض، ولتسهيل الهضم.
الخلّ لتحفيز تكسّر وانحلال الخلايا الدهنيّة.
الليمون الحامض للمساعدة في تحصين الجسم من تكوّن الدهنيّات من جديد.