وربما تحرمين نفسك من تناولها بسبب ما تخزنه من دهون أثناء القلي، لهذا نقدم لك وصفة بسيطة وسريعة لتحضير البطاطا المقلية دون تغيير في طعمها:
المقادير
- 3 حبات بطاطا متوسطة
- ملعقتان من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة ثوم مطحون
- ملعقة فلفل حار
- ملعقة بصل مطحون
- نصف ملعقة فلفل حلو
طريقة التحضير
1- سخني الفرن على 425 درجة مئوية.
2- قطعي البطاطا شرائح طولية.
3- ضعيها في كيس شفاف وأضيفي باقي المكونات بداخله.
4- أضيفي الزيت على الخليط، وادمجيهم جيداً.
5- ضعي البطاطا على ورق الزبدة وأدخليها الفرن.
6- اخبزيها لمدة 20 دقيقة مع التقليب المستمر.