5 مشروبات يفضل تناولها فى العيد

DR

في 23/09/2015 على الساعة 14:58

تستعد الأمة الإسلامية غدا لالتهام جميع أنواع اللحوم احتفالا بحلول عيد الأضحى المبارك، دون وعى بمخاطر اللحوم وآثارها الجانبية على المعدة، اللحوم تحتوي على نسبة دهون عالية تسبب عسر هضم وإمساكا واضطرابات معوية، لذا يجب تناولها بحذر وبكميات قليلة مع الإكثار من تقديم الخضراوات بجانبها لتقليل مخاطرها.

ويفضل الإكثار من تناول المشروبات العشبية خلال أيام عيد الأضحى المبارك:

النعناع

والينسون

والقرفة

والشاي

الشاي الأخضر

وذلك لتسهيل عملية الهضم وتقليل مخاطر اللحوم بسبب الدهون التي تحتوى عليها، لذا يجب تناول كوب مشروب عشبى قبل الطعام بساعة وكوب آخر بعد الطعام بساعتين للحصول على أفضل النتائج وعدم الشعور بأى اضطرابات معوية قد تعوق فرحة العيد.

تحرير من طرف Le360
في 23/09/2015 على الساعة 14:58