كيفية إعداد المشروب:
-نظفي تفاحة خضراء جيدًا، واختاري حبة خيار مناسبة وقشريها، وستحتاجين إلى 40 جراما من الزنجبيل الطازج.
-اصنعي منقوعا من الزنجبيل في كوب من الماء المغلي (250 مللترا)، وحين يصبح الشراب جاهزا، ضعيه في الخلاط مع التفاح والخيار المقطعين إلى قطع صغيرة.
ومن الممكن ألا يكون الخليط متجانسا تماما بسبب قشر التفاح، ولكن ينصح بتناوله، لأنه يحتوي على البكتين وهو مفيد جدا للصحة.
ومن المعروف أن تناول تفاحة خضراء في الصباح طريقة فعالة للغاية لحرق الدهون، كما أن الخيار مضاد أكسدة فعال قادر على تجديد الخلايا وترطيب الجسم وإعطاء الشعور بالشبع، وإذا تم الجمع بينه وبين فواكه وخضراوات صحية، يتحول إلى حل مثالي لفقدان الوزن، أما بالنسبة للزنجبيل فله العديد من الخصائص الطبية المفيدة على الصحة ولفقدان الوزن، فهو يسمح بهضم الأطعمة على نحو أفضل وتقليل الالتهابات وتنظيم مستوى السكر في الجسم.