1- اللحوم الحمراء: جمع علماء عام 2006 عينات من عرق محبي تناول اللحوم الحمراء والنباتيين، بعد ذلك طلبوا من النساء تحديد أي الرائحتين تزعجهن، تبين ان رائحة النباتيين هي ألطف بكثير من رائحة متناولي اللحوم الحمراء.
2- الكاري الهندي: رائحة هذا الخليط من التوابل والبهارات تؤثر بصورة مباشرة في الرائحة المنبعثة من مسامات جلد الإنسان، ويمكن أن تبقى هذه الرائحة عدة أيام.
3- الثوم: الأشخاص الذين يتناولون الثوم تنبعث من أجسامهم وفمهم رائحة الثوم، يعود سبب ذلك إلى أن بعض مكونات الثوم مثل الأليسين تتحول في جسم الإنسان إلى مواد جديدة تزيد من تفاعل البكتريا والعرق.
4 - خضروات الفصيلة الصليبية التي تضم البروكولي والملفوف وغيرهما، والتي تساعد الجسم في التخلص من السموم والخلايا االمسرطنة، هذه الخضروات مسؤولة عن انبعاث رائحة كريهة حادة من الجسم، تشبه رائحة البيض الفاسد.