ساعة الفطور: طريقة تحضير «بسطيلا» الدجاج باللوز
فيديوفي أول حلقة من الموسم الجديد من برنامجكم الرمضاني «ساعة الفطور»، يأخذكم Le360، عن طريق الطباخة القديرة نعيمة لوزي، إلى اكتشاف طريقة تحضير «بسطيلا» الدجاج واللوز التقليدية، وهي مزيج رائع من النكهات الحلوة والمالحة. شهية طيبة!
في 23/03/2023 على الساعة 17:00, تحديث بتاريخ 23/03/2023 على الساعة 17:00
تعليقاتكم
0/800
المقالات الأكثر قراءة
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا