ساعة الفطور: طريقة تحضير أمباناداس باللحم المفروم والفلفل
فيديوفي هذه الحلقة من برنامج « ساعة الفطور » سيقدم لنا الشيف عدنان طريقة تحضير فطائر « أمباناداس » أو الشوسون المحشو باللحم المفروم والفلفل.. هذه المملحة الإسبانية الشهية، تعتبر وصفة مناسبة لوجبة الإفطار، نترككم مع مراحل تحضيرها.
في 26/03/2024 على الساعة 18:00, تحديث بتاريخ 26/03/2024 على الساعة 18:00
تعليقاتكم
0/800
المقالات الأكثر قراءة
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا