عملاق العقار أنس الصفريوي لم يعد مهتما فقط بقطاع البناء، بل بدأ تجربة استثمار جديدة في مجال قطاع السيارات، الذي يعرف مؤخرا انتعاشا في المغرب.
وأسس الصفريوي شركة "أفري موتورز"، المتخصصة في تصنيع وتركيب قطع السيارات، برأسمال مبدئي قيمته 10 ملايين درهم (مليار سنتيم)، وسيشغل الصفريوي فيها منصب الرئيس المدير العام، فيما سيساعده في تسييرها نجله مالك الصفريوي.
وتم وضع القانون الأساسي للشركة الجديدة يوم 30 غشت المنصرم، فيما جرى سحب الإيداع القانوني من المحكمة التجارية بالدار البيضاء يوم 7 شتنبر الجاري. وقد لجأ الصفريوي وفريقه إلى خدمات شركة "حديد وشركاؤه"، الممثلة في الرئيس السابق للجنة الجبايات بالاتحاد العام لمقاولات المغرب، محمد حديد.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا