حصري. LE360 ينشر عقد "الرجاوي" مابيدي مع الصفاقسي التونسي

DR

في 13/10/2015 على الساعة 15:35

أكد عبد الحميد اعميرة، الناطق الرسمي باسم النادي الصفاقسي التونسي، في تصريح لموقع Le360، أن المكتب المسيير للنادي، توصل صباح اليوم بمراسلة من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم، تفيد بأن إدارة فريق الرجاء البيضاوي، قدمت طعنا في الوثائق التي وضعتها إدارة النادي التونسي لدى الفيفا.

وهم طعن الفريق الأخضر، عدم توصل اللاعب بورقة الخروج الدوليةن التي تتيح له اللعب للرجاء، بعدما كان قد وقع له سابقا.

من جانب آخر توصل موقع Le360، بنسخة من العقد الذي يجمع النادي الصفاقسي، واللاعب ليما مابيدي، والذي يؤكد استمرارية العقد إلى حدود سنة 2017، بالإضافة إلى عدد من البنود، التي تحدد الارتباط بين اللاعب والنادي التونسي، وقيمة التعاقد والمنح السنوية والاجرة الشهرية.

وسبق لفريق الرجاء البيضاوي، أن وكل محاميا بغية استخراج البطاقة الدولية للاعب، بغية ضمان مشاركته داخل التشكيلة الرسمية للفريق البيضاوي، في حين لازالت إدارة الصفاقسي التونسي، تطالب رئاسة "القلعة الخضراء"، بسلوك الطرق الرسمية بغية انتداب اللاعب، والتي يجب أن تكون عن طريق إدارة النادي التونسي، حسب تصريحات المتحدث للموقع.

الصور أسفله، تظهر نسخة من عقد اللاعب ليما مابيدي مع الصفاقس التونس مع كل تفاصيله.

في 13/10/2015 على الساعة 15:35