وقالت ديليا فيشر، المسؤولة الإعلامية في الاتحاد الدولي في مؤتمر صحافي في ريو دي جانيرو، "نؤكد اتصال الاتحاد البرازيلي بنا من أجل فتح تحقيق بحق الكولومبي تسونيغا ولكننا لا نزال ندرس عناصر وتقارير المباراة ولم يتم اتخاذ أي قرار حتى الآن بخصوص فتح تحقيق من عدمه".
وتعرض نيمار إلى ضربة بركبة المدافع تسونيغا في الدقيقة 88، وأصيب نجم فريق برشلونة الإسباني بكسر في إحدى فقرات الظهر سيحرمه من مواصلة المشوار في العرس العالمي.
وأضافت المتحدثة باسم الاتحاد الدولي أن "الاتحاد البرازيلي طالب اللجنة التأديبية بسحب البطاقة الصفراء التي تلقاها تياغو سيلفا" في المباراة وهي الثانية له في البطولة حيث ستحرمه من خوض دور نصف النهاية أمام منتخب ألمانيا بعد غد الثلاثاء.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا