نور الدين أمرابط قريب من التوقيع لهذا الفريق

DR

في 03/07/2021 على الساعة 18:30

ذكر تقرير إخباري، اليوم السبت، أن النادي الأهلي السعودي مهتم بالتعاقد مع لاعب خط الوسط المغربي نور الدين أمرابط، مستغلاً نهاية عقده مع النصر في 30 يونيو الماضي.

وذكرت صحيفة المدينة السعودية، اليوم السبت، أن إدارة الأهلي اقتربت من التوقيع مع نور الدين أمرابط، في صفقة انتقال حر، في وقت أعلنت فيه مصادر مقربة من اللاعب المغربي أن نادي النصر وأمرابط لم يتوصلا لاي اتفاق بشأن تجديد العقد بينهما، ما يعني أن صفقة انتقال اللاعب المغربي ستكون مجانية.

وكان أمرابط (34 عاماً) انضم إلى النصر قادماً من واتفورد الإنجليزي في صيف عام 2018، وبحسب موقع "ترانسفير ماركت"، شارك اللاعب المغربي مع النصر في 100 مباراة في جميع المسابقات، وسجل فيها 17 هدفاً، وصنع 25 هدفاً.

وجاءت مشاركات أمرابط مع النصر بواقع 80 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين، على مدار ثلاثة مواسم، سجل فيها 15 هدفاً، وقدم 22 تمريرة حاسمة، ونال أمرابط مع النصر ثلاث ألقاب، وذلك في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/2019، وكأس السوبر المحلي مرتين عامي 2019 و2020.

تحرير من طرف قدري السعيد
في 03/07/2021 على الساعة 18:30