وقالت تقارير صحفية إن مشاركة كايزر تشيفز فى نهائي دوري أبطال إفريقيا أصبحت أمرا صعبا، بعد قرار حكومة جنوب إفريقيا فرض حالة من الإجراءات الاحترازية وغلق عدد من المدن، منها التي يتواجد بها نادي كايزر تشيفز، بسبب تفشي كورونا.
وتابعت أن قوانين مسابقة دوري أبطال إفريقيا تؤكد أن التواريخ المحددة للمباريات فى أي جولة نهائية ولا يمكن تغييرها إلا في حال وجود قوة قاهرة توافق عليها اللجنة المنظمة في "كاف".
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن فرص الوداد في خوض المباراة النهائية بدلا من كايزر تشيفز، تبقى ضئيلة، خاصة وأن فيروس كورونا من أهم الأسباب القهرية بالنسبة لـ"كاف".
وكان "كاف" قد حدد موعد نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي وكايزر تشيفز، والذي من المقرر أن يقام في 17 يوليوز المقبل بالمغرب.
يشار إلى أن فريق الوداد الرياضي أقصي، السبت الماضي، من نصف نهائي المسابقة المذكورة، بعد تعادله من دون أهداف أمام مستضيفه كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، في مباراة الإياب، فيما انهزم الفريق الأحمر في مباراة الذهاب بمركب محمد الخامس، بهدف دون مقابل.
للمزيد من أخبار الرياضة، زوروا موقعنا: http://ar.sport.le360.ma/



