لاعب يضع إدارة الرجاء في ورطة خلال الميركاتو الشتوي

DR

في 29/01/2021 على الساعة 19:30

وضع أنس جبرون، لاعب الرجاء الرياضي لكرة القدم، إدارة الفريق الأخضر في وضع محرج وصعب، بعدما رفض بشكل قاطع أن يكون طرفا في إحدى الصفقات التبادلية التي يرغب مسؤولو الرجاء في إبرامها خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وكشفت مصادر Le360 سبور أن مسؤولي الرجاء أرادوا استغلال عدم حاجة جمال سلامي، مدرب الفريق الأخضر، لخدمات أنس جبرون، من أجل مقايضته بإضافة مبلغ مالي من أجل ضم أدم النفاتي من المولودية الوجدية خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وكانت إدارة الرجاء الرياضي قد اقترحت على مسؤولي المولودية الوجدية تفويت عقد اللاعب أنس جبرون بالإضافة إلى مبلغ مالي مهم، من أجل الاستفادة من خدمات النفاتي، خاصة أن هذا الأخير سيصبح لاعبا حرا بعد نهاية الموسم الكروي الجاري.

ويراهن الرجاء على رفض النفاتي تجديد عقده رفقة المولودية الوجدية، من أجل ضمه لصفوفه خلال الميركاتو الشتوي الجاري، خاصة أن الفريق الوجدي بات مطالبا بدراسة وقبول العرض المذكور، من أجل الاستفادة من قيمة انتقاله في الميركاتو الشتوي الجاري، عوض أن يرحل مجانا إلى أي فريق خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

للمزيد من أخبار الرياضة، زوروا موقعنا: http://ar.sport.le360.ma/

تحرير من طرف خليل أبو خليل
في 29/01/2021 على الساعة 19:30