الدفاع يصدر بلاغا بخصوص مباراته المثيرة للجدل أمام الرجاء

DR

في 15/06/2020 على الساعة 09:44

عاد عبد اللطيف مقتريض، رئيس فريق الدفاع الحسني الجديدي، للحديث عن مصير المباراة المثيرة للجدل لفريقه ضد الرجاء الرياضي، والتي لم يتم الحسم فيها لحدود اليوم، بعدما تعذر على فريق الرجاء حضور المباراة.

ونشرت الصفحة الرسمية لفريق الدفاع الحسني الجديدي على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" تصريحات لرئيس النادي تخص المباراة المذكورة، إذ شدد على أن فريقه قدم كل دفوعاته التي تضمن له حقه بخصوص مواجهة الرجاء الرياضي.

وأضاف مقتريض أن الدفاع الحسني الجديدي احترم جميع المساطر القانونية والترتيبات التنظيمية فيما يخص المباراة المذكورة، وقدم كل دفوعاته التي تضمن له حقه، معربا عن ثقته في اللجان القانونية المستقلة التابعة للجامعة التي ستبث في هذا النزاع.

وأوضح رئيس الفريق الدكالي، أن التعليقات المقتضبة المذكورة هي الموقف الرسمي للمكتب المديري للدفاع الجديدي، وليس تعقيبا على أي موقف، مجددا احترامه لقرارات المؤسسات الرسمية.

وعجزت اللجنة التأديبية إلى حدود اليوم، عن إصدار قرار بخصوص الخلاف القائم بين الرجاء الرياضي والعصبة الاحترافية، رغم استماعها إلى مسؤولي الرجاء الرياضي، وتوصلها بجميع الوثائق من العصبة الاحترافية.

وكان الرجاء قد أكد استحالة خوض مباراته أمام الدفاع الجديدي، ورفض السفر والعودة إلى الجديدة أثناء تواجده في الجزائر، فيما أصرت العصبة على الإبقاء على المباراة في تاريخها، ورفضت تأجيلها مستندة في ذلك، إلى المحضر الذي وقعه الكاتب العام للرجاء أنيس محفوظ.

لمزيد من الأخبار الرياضية، زوروا موقعنا: http://ar.sport.le360.ma/

تحرير من طرف خليل أبو خليل
في 15/06/2020 على الساعة 09:44